FALL BARA LA CHIUDE AL 90° - VBA-BADIA 2-1

08-09-2024 19:53 - News Generiche
Fall Bara: sua la rete decisiva
Buona la prima per la Virtus Bagnoli Arre che conquista i tre punti in palio ai danni del Badia polesine.
Parte bene la formazione di Riberto che va vicino al gol al 12° con un diagonale di Munaro che termina a lato di poco. Alla mezz'ora Donati impegna l'estremo rodigino con un tiro a giro respinto al lato. Passano solo due minuti e Munaro con una staffilata dai 25 metri coglie in pieno la traversa a portiere battuto. Al minuto 40 Fall Bara tenta la stoccata con un calcio di punizione bloccato in due tempi da Cavallaro. Una prima frazione di gioco dove la squadra locale non rischia nulla e va al riposo sullo 0-0.
La musica non cambia nella ripresa e si rende subito pericoloso Donati al terzo minuto il quale da buona posizione calcia alto sopra la traversa.
Al minuto 28 arriva una ingenuità del numero 4 Iacovino il quale, già ammonito, si becca il secondo giallo per simulazione in area avversaria.
La rete è ormai nell'aria e arriva al 35° con Massaghri il quale sfrutta un assist con il contagiri di Donati e infila il portiere del Badia dopo averlo saltato dinanzi la porta. A questo punto il Badia reagisce ed al minuto 38 scheggia la traversa con una sassata del numero 8 Tommasini. Passa un solo minuto e Massaghri va vicino al raddoppio con una conclusione potente dal limite respinta di pugno da Cavallaro. Il Badia sfrutta una palla vagante a centro campo e ne approfitta Ruin al 40° scappando in contropiede e trovando la rete del pareggio.
I ragazzi di Riberto non ci stanno e provano il forcing finale venendo premiati al 44° con una galoppata di Fall Bara sulla fascia sinistra dove nessuno riesce a contrastarlo. A tuppertù con il portiere la punta locale infila l'estremo del Badia e trova così una rete da tre punti.