Stadio Maurizio Sacco di Bagnoli di Sopra
News

SCONFITTA DI MISURA PER 1-2 ALLA PRIMA DI COPPA

25-08-2024 21:11 - News Generiche
Il debutto ufficiale della nostra prima squadra ha visto la Virtus Bagnoli Arre uscire sconfitta per 2-1 per merito della Solesinese.
Una giornata improponibile per giocare a calcio sotto un sole cocente.
Partono bene gli ospiti con un paio di tentativi da fuori area che sorvolano la porta. Al minuto 11 va vicino al gol Donati con un calcio piazzato che lambisce il palo. Al minuto 27 passano gli ospiti con una girata di prima di Seno che mette la palla nel "sette". Pericolosi ancora i granata al minuto 31 con Stevanin che coglie il palo. Passa un solo minuto e la solesinese raddoppia con Lollo che dai 40 metri centra la porta dove Bellamio riesce solo a deviare ma non abbastanza.
Al primo minuto della ripresa l'ex Massaghri con una conclusione potente da pochi passi impegna Pellegrini che si salva. La Virtus prende coraggio e trova il gol al 33' minuto con Fall Bara che da sotto porta insacca. Continuano a spingere i ragazzi di Riberto ma gli ospiti chiudono bene gli spazi e il risultato non cambia.